- Индюшкин
- Поставщикам
Поставщикам сырья
Залог нашего успеха - постоянное стремление к совершенствованию своей деятельности. Во всем, что мы делаем, нашими решениями движет профессиональная этика. Мы стремимся соответствовать мировым стандартам, соблюдать свои обязательства и гарантировать качество выпускаемой продукции. Компания тщательно отбирает сырье, работает только с проверенными сельхозпроизводителями и осуществляет строгий контроль потока продукции от поля до потребителя.
Как стать поставщиком
Направить коммерческое предложение на электронный адрес
Связаться по телефону
Зерновое сырье
Шрот соевый
Шрот подсолн.
Соя
Глютен
Мука мясо-костная
Мука рыбная
Масло
Жир
Монокальций фосфат
Известняк. мука

Зерновое сырье ГОСТ 9353-2016
-
Внешний видСвойственный
-
ЦветСвойственный
-
ЗапахСвойственный
-
Сорная примесь, %Не более 5
-
Зерновая примесь, %Не более 15
-
Влажность, %Не более 14
-
Общая кислотность, °Не более 5
-
Массовая доля белка % на сухое веществоV кл. не ограничивается, не менее 10 IV кл, не менее 12 III кл, не менее 13,5 II кл

Шрот соевый ГОСТ Р 53799
-
Внешний видСвойственный
-
ЦветСвойственный
-
ЗапахСвойственный
-
ВлажностьНе более 14
-
Активность уреазы, pH0,01 - 0,3
-
Массовая доля сырого протеина, %40 - 50

Шрот подсолнечный ГОСТ 11246
-
Внешний видСвойственный
-
ЦветСвойственный
-
ЗапахСвойственный
-
ВлажностьНе более 14
-
Клетчатка, %, не более23
-
Массовая доля сырого протеина на абсолютно сухое вещество, % не менее39

Соя экструдированная ГОСТ 17109
-
Внешний видСвойственный
-
ЦветСвойственный
-
ЗапахСвойственный
-
Влажность, %не более 12
-
Активность уреазы, pH0,15 - 0,2
-
Массовая доля сырого протеина, %не менее 35
-
Массовая доля сырого жира, %не менее 16 %
-
Зараженность вредителямине допускается

Глютен кукурузный ГОСТ Р 55489
-
Внешний видсыпучий, без комков
-
Влажность, %не более 10 %
-
Массовая доля сырого протеина в перерасчете на сухое вещество, %не менее 55

Мука мясо-костная ГОСТ 17536
-
Внешний вид
-
Влажность, %Не более 10
-
Массовая доля сырого протеина, %50 - 70
-
Массовая доля сырого жира, %Не более 20
-
Массовая доля золы, %Не более 35
-
КлетчаткаНе более 2 %

Мука рыбная ГОСТ 2116
-
Влажность, %Не более 10
-
Массовая доля сырого протеина, %55
-
Массовая доля кальция, %Не более 8
-
Массовая доля фосфора, %Не более 5
-
Массовая доля жира, %Не более 14
-
Кислотное число жира, мг КОН/гНе более 20
-
Перекислотное число жира, ммоль/кг1/2ОНе более 10
-
Содержание клетчаткиНе допускается
-
Содержание белка по Барнштейнуот 4 до 8 %

Масло растительное ГОСТ 1129
-
Внешний видСвойственный
-
ЦветСвойственный
-
ЗапахСвойственный
-
Кислотное число жира, мг КОН/гНе более 6
-
Перекислотное число жира, ммоль/кг1/2ОНе более 10

Жир ГОСТ 1045
-
Внешний видСвойственный
-
ЦветСвойственный
-
ЗапахСпецифический, не гнилостный
-
Кислотное число жира, мг КОН/гНе более 10
-
Перекислотное число жира, ммоль/кг1/2О

Монокальций-фосфат ГОСТ 23999
-
Влажность, %
-
Массовая доля кальция, %Не более 16
-
Массовая доля фосфора, %21 - 22

Известняковая мука, ракушка ГОСТ 14050
-
Влажность, %
-
Массовая доля кальция, %30 - 33
-
Массовая доля магния, %Не допускается