Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!

Поставщикам сырья

Залог нашего успеха - постоянное стремление к совершенствованию своей деятельности. Во всем, что мы делаем, нашими решениями движет профессиональная этика. Мы стремимся соответствовать мировым стандартам, соблюдать свои обязательства и гарантировать качество выпускаемой продукции. Компания тщательно отбирает сырье, работает только с проверенными сельхозпроизводителями и осуществляет строгий контроль потока продукции от поля до потребителя.
Как стать поставщиком
Направить коммерческое предложение на электронный адрес
Связаться по телефону
Зерновое сырье
Шрот соевый
Шрот подсолн.
Соя
Глютен
Мука мясо-костная
Мука рыбная
Масло
Жир
Монокальций фосфат
Известняк. мука
Зерновое сырье ГОСТ 9353-2016
Зерновое сырье ГОСТ 9353-2016
  • Внешний вид
    Свойственный
  • Цвет
    Свойственный
  • Запах
    Свойственный
  • Сорная примесь, %
    Не более 5
  • Зерновая примесь, %
    Не более 15
  • Влажность, %
    Не более 14
  • Общая кислотность, °
    Не более 5
  • Массовая доля белка % на сухое вещество
    V кл. не ограничивается, не менее 10 IV кл, не менее 12 III кл, не менее 13,5 II кл
Шрот соевый ГОСТ Р 53799
Шрот соевый ГОСТ Р 53799
  • Внешний вид
    Свойственный
  • Цвет
    Свойственный
  • Запах
    Свойственный
  • Влажность
    Не более 14
  • Активность уреазы, pH
    0,01 - 0,3
  • Массовая доля сырого протеина, %
    40 - 50
Шрот подсолнечный ГОСТ 11246
Шрот подсолнечный ГОСТ 11246
  • Внешний вид
    Свойственный
  • Цвет
    Свойственный
  • Запах
    Свойственный
  • Влажность
    Не более 14
  • Клетчатка, %, не более
    23
  • Массовая доля сырого протеина на абсолютно сухое вещество, % не менее
    39
Соя экструдированная ГОСТ 17109
Соя экструдированная ГОСТ 17109
  • Внешний вид
    Свойственный
  • Цвет
    Свойственный
  • Запах
    Свойственный
  • Влажность, %
    не более 12
  • Активность уреазы, pH
    0,15 - 0,2
  • Массовая доля сырого протеина, %
    не менее 35
  • Массовая доля сырого жира, %
    не менее 16 %
  • Зараженность вредителями
    не допускается
Глютен кукурузный ГОСТ Р 55489
Глютен кукурузный ГОСТ Р 55489
  • Внешний вид
    сыпучий, без комков
  • Влажность, %
    не более 10 %
  • Массовая доля сырого протеина в перерасчете на сухое вещество, %
    не менее 55
Мука мясо-костная ГОСТ 17536
Мука мясо-костная ГОСТ 17536
  • Внешний вид
  • Влажность, %
    Не более 10
  • Массовая доля сырого протеина, %
    50 - 70
  • Массовая доля сырого жира, %
    Не более 20
  • Массовая доля золы, %
    Не более 35
  • Клетчатка
    Не более 2 %
Мука рыбная ГОСТ 2116
Мука рыбная ГОСТ 2116
  • Влажность, %
    Не более 10
  • Массовая доля сырого протеина, %
    55
  • Массовая доля кальция, %
    Не более 8
  • Массовая доля фосфора, %
    Не более 5
  • Массовая доля жира, %
    Не более 14
  • Кислотное число жира, мг КОН/г
    Не более 20
  • Перекислотное число жира, ммоль/кг1/2О
    Не более 10
  • Содержание клетчатки
    Не допускается
  • Содержание белка по Барнштейну
    от 4 до 8 %
Масло растительное ГОСТ 1129
Масло растительное ГОСТ 1129
  • Внешний вид
    Свойственный
  • Цвет
    Свойственный
  • Запах
    Свойственный
  • Кислотное число жира, мг КОН/г
    Не более 6
  • Перекислотное число жира, ммоль/кг1/2О
    Не более 10
Жир ГОСТ 1045
Жир ГОСТ 1045
  • Внешний вид
    Свойственный
  • Цвет
    Свойственный
  • Запах
    Специфический, не гнилостный
  • Кислотное число жира, мг КОН/г
    Не более 10
  • Перекислотное число жира, ммоль/кг1/2О
Монокальций-фосфат ГОСТ 23999
Монокальций-фосфат ГОСТ 23999
  • Влажность, %
  • Массовая доля кальция, %
    Не более 16
  • Массовая доля фосфора, %
    21 - 22
Известняковая мука, ракушка ГОСТ 14050
Известняковая мука, ракушка ГОСТ 14050
  • Влажность, %
  • Массовая доля кальция, %
    30 - 33
  • Массовая доля магния, %
    Не допускается