Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!

Поставщикам сырья

Залог нашего успеха - постоянное стремление к совершенствованию своей деятельности. Во всем, что мы делаем, нашими решениями движет профессиональная этика. Мы стремимся соответствовать мировым стандартам, соблюдать свои обязательства и гарантировать качество выпускаемой продукции. Компания тщательно отбирает сырье, работает только с проверенными сельхозпроизводителями и осуществляет строгий контроль потока продукции от поля до потребителя.
Как стать поставщиком
Направить коммерческое предложение на электронный адрес
Связаться по телефону
8 800-201-81-55
доб. 307
Зерновое сырье
Шрот соевый
Шрот подсолн.
Соя
Глютен
Мука мясо-костная
Мука рыбная
Масло
Жир
Монокальций фосфат
Известняк. мука
Зерновое сырье ГОСТ 9353-2016
Зерновое сырье ГОСТ 9353-2016
  • Внешний вид
    Свойственный
  • Цвет
    Свойственный
  • Запах
    Свойственный
  • Сорная примесь, %
    Не более 5
  • Зерновая примесь, %
    Не более 15
  • Влажность, %
    Не более 14
  • Общая кислотность, °
    Не более 5
  • Массовая доля белка % на сухое вещество
    V кл. не ограничивается, не менее 10 IV кл, не менее 12 III кл, не менее 13,5 II кл
Шрот соевый ГОСТ Р 53799
Шрот соевый ГОСТ Р 53799
  • Внешний вид
    Свойственный
  • Цвет
    Свойственный
  • Запах
    Свойственный
  • Влажность
    Не более 14
  • Активность уреазы, pH
    0,01 - 0,3
  • Массовая доля сырого протеина, %
    40 - 50
Шрот подсолнечный ГОСТ 11246
Шрот подсолнечный ГОСТ 11246
  • Внешний вид
    Свойственный
  • Цвет
    Свойственный
  • Запах
    Свойственный
  • Влажность
    Не более 14
  • Клетчатка, %, не более
    23
  • Массовая доля сырого протеина на абсолютно сухое вещество, % не менее
    39
Соя экструдированная ГОСТ 17109
Соя экструдированная ГОСТ 17109
  • Внешний вид
    Свойственный
  • Цвет
    Свойственный
  • Запах
    Свойственный
  • Влажность, %
    не более 12
  • Активность уреазы, pH
    0,15 - 0,2
  • Массовая доля сырого протеина, %
    не менее 35
  • Массовая доля сырого жира, %
    не менее 16 %
  • Зараженность вредителями
    не допускается
Глютен кукурузный ГОСТ Р 55489
Глютен кукурузный ГОСТ Р 55489
  • Внешний вид
    сыпучий, без комков
  • Влажность, %
    не более 10 %
  • Массовая доля сырого протеина в перерасчете на сухое вещество, %
    не менее 55
Мука мясо-костная ГОСТ 17536
Мука мясо-костная ГОСТ 17536
  • Внешний вид
  • Влажность, %
    Не более 10
  • Массовая доля сырого протеина, %
    50 - 70
  • Массовая доля сырого жира, %
    Не более 20
  • Массовая доля золы, %
    Не более 35
  • Клетчатка
    Не более 2 %
Мука рыбная ГОСТ 2116
Мука рыбная ГОСТ 2116
  • Влажность, %
    Не более 10
  • Массовая доля сырого протеина, %
    55
  • Массовая доля кальция, %
    Не более 8
  • Массовая доля фосфора, %
    Не более 5
  • Массовая доля жира, %
    Не более 14
  • Кислотное число жира, мг КОН/г
    Не более 20
  • Перекислотное число жира, ммоль/кг1/2О
    Не более 10
  • Содержание клетчатки
    Не допускается
  • Содержание белка по Барнштейну
    от 4 до 8 %
Масло растительное ГОСТ 1129
Масло растительное ГОСТ 1129
  • Внешний вид
    Свойственный
  • Цвет
    Свойственный
  • Запах
    Свойственный
  • Кислотное число жира, мг КОН/г
    Не более 6
  • Перекислотное число жира, ммоль/кг1/2О
    Не более 10
Жир ГОСТ 1045
Жир ГОСТ 1045
  • Внешний вид
    Свойственный
  • Цвет
    Свойственный
  • Запах
    Специфический, не гнилостный
  • Кислотное число жира, мг КОН/г
    Не более 10
  • Перекислотное число жира, ммоль/кг1/2О
Монокальций-фосфат ГОСТ 23999
Монокальций-фосфат ГОСТ 23999
  • Влажность, %
  • Массовая доля кальция, %
    Не более 16
  • Массовая доля фосфора, %
    21 - 22
Известняковая мука, ракушка ГОСТ 14050
Известняковая мука, ракушка ГОСТ 14050
  • Влажность, %
  • Массовая доля кальция, %
    30 - 33
  • Массовая доля магния, %
    Не допускается