- Индюшкин
- Поставщикам
Поставщикам сырья
Залог нашего успеха - постоянное стремление к совершенствованию своей деятельности. Во всем, что мы делаем, нашими решениями движет профессиональная этика. Мы стремимся соответствовать мировым стандартам, соблюдать свои обязательства и гарантировать качество выпускаемой продукции. Компания тщательно отбирает сырье, работает только с проверенными сельхозпроизводителями и осуществляет строгий контроль потока продукции от поля до потребителя.
Как стать поставщиком
Направить коммерческое предложение на электронный адрес
Связаться по телефону
8 800-201-81-55
доб. 307
доб. 307
Зерновое сырье
Шрот соевый
Шрот подсолн.
Соя
Глютен
Мука мясо-костная
Мука рыбная
Масло
Жир
Монокальций фосфат
Известняк. мука

Зерновое сырье ГОСТ 9353-2016
-
Внешний видСвойственный
-
ЦветСвойственный
-
ЗапахСвойственный
-
Сорная примесь, %Не более 5
-
Зерновая примесь, %Не более 15
-
Влажность, %Не более 14
-
Общая кислотность, °Не более 5
-
Массовая доля белка % на сухое веществоV кл. не ограничивается, не менее 10 IV кл, не менее 12 III кл, не менее 13,5 II кл

Шрот соевый ГОСТ Р 53799
-
Внешний видСвойственный
-
ЦветСвойственный
-
ЗапахСвойственный
-
ВлажностьНе более 14
-
Активность уреазы, pH0,01 - 0,3
-
Массовая доля сырого протеина, %40 - 50

Шрот подсолнечный ГОСТ 11246
-
Внешний видСвойственный
-
ЦветСвойственный
-
ЗапахСвойственный
-
ВлажностьНе более 14
-
Клетчатка, %, не более23
-
Массовая доля сырого протеина на абсолютно сухое вещество, % не менее39

Соя экструдированная ГОСТ 17109
-
Внешний видСвойственный
-
ЦветСвойственный
-
ЗапахСвойственный
-
Влажность, %не более 12
-
Активность уреазы, pH0,15 - 0,2
-
Массовая доля сырого протеина, %не менее 35
-
Массовая доля сырого жира, %не менее 16 %
-
Зараженность вредителямине допускается

Глютен кукурузный ГОСТ Р 55489
-
Внешний видсыпучий, без комков
-
Влажность, %не более 10 %
-
Массовая доля сырого протеина в перерасчете на сухое вещество, %не менее 55

Мука мясо-костная ГОСТ 17536
-
Внешний вид
-
Влажность, %Не более 10
-
Массовая доля сырого протеина, %50 - 70
-
Массовая доля сырого жира, %Не более 20
-
Массовая доля золы, %Не более 35
-
КлетчаткаНе более 2 %

Мука рыбная ГОСТ 2116
-
Влажность, %Не более 10
-
Массовая доля сырого протеина, %55
-
Массовая доля кальция, %Не более 8
-
Массовая доля фосфора, %Не более 5
-
Массовая доля жира, %Не более 14
-
Кислотное число жира, мг КОН/гНе более 20
-
Перекислотное число жира, ммоль/кг1/2ОНе более 10
-
Содержание клетчаткиНе допускается
-
Содержание белка по Барнштейнуот 4 до 8 %

Масло растительное ГОСТ 1129
-
Внешний видСвойственный
-
ЦветСвойственный
-
ЗапахСвойственный
-
Кислотное число жира, мг КОН/гНе более 6
-
Перекислотное число жира, ммоль/кг1/2ОНе более 10

Жир ГОСТ 1045
-
Внешний видСвойственный
-
ЦветСвойственный
-
ЗапахСпецифический, не гнилостный
-
Кислотное число жира, мг КОН/гНе более 10
-
Перекислотное число жира, ммоль/кг1/2О

Монокальций-фосфат ГОСТ 23999
-
Влажность, %
-
Массовая доля кальция, %Не более 16
-
Массовая доля фосфора, %21 - 22

Известняковая мука, ракушка ГОСТ 14050
-
Влажность, %
-
Массовая доля кальция, %30 - 33
-
Массовая доля магния, %Не допускается