Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Новости компании
Индюшкин

Где можно купить продукцию Птицеводческого комплекса «Урал»?

Полный ассортимент продукции ООО ПК «Урал» представлен в фирменном магазине «Индюшкин» в г. Мелеуз ул. Совхозная, 11.

Компания тесно сотрудничает с оптовыми покупателями и индивидуальными предпринимателями, поэтому продукция «Индюшкин» в изобилии представлена на рынках и в магазинах, реализующих мясную продукцию практически в каждом городе республики, а также в крупных городах регионов. Обращаем внимание, что поставщиком продукции торговой марки «Индюшкин» может значиться только ООО ПК «Урал». Любой покупатель может ознакомиться с соответствующими документами на торговой точке.

Компания ООО ПК «Урал» активно развивает сотрудничество с крупнейшими федеральными сетями. На территории Республики Башкортостан продукция уже поставляется в торговые сети «Лента», «Пятерочка», «Окей», «Перекресток». В регионах России продукцию под брендом «Индюшкин» можно приобрести в супермаркетах «Карусель», «Перекресток», «Окей», «Лента».

В ближайших планах – расширение географии поставок и ассортимента, чтобы полезное и вкусное мясо индейки стало еще доступнее!

07/06
Продукция ТМ «Индюшкин» отмечена в конкурсе «Лучшие товары Башкортостана»
Мы рады сообщить, что ООО Птицеводческий комплекс «Урал» одержало победу в ежегодном конкурсе «Лучшие товары Башкортостана 2021» в номинации «Продовольственные товары».
09/04
Обновление ассортимента продукции
Специалисты Птицеводческого комплекса «Урал» работают не только над улучшением рецептуры давно полюбившейся всем продукции из мяса индейки, которая насчитывает уже более 100 наименований, но и стремятся эффективно расширить ассортимент.
01/04
Где можно купить продукцию Птицеводческого комплекса «Урал»?
Полный ассортимент продукции ООО ПК «Урал» представлен в фирменном магазине «Индюшкин» в г. Мелеуз ул. Совхозная, 11.
23/12
Поздравление с Новым Годом!
Уходящий год был для многих из нас непростым. Наша привычная жизнь претерпела немало изменений, были приняты серьезные, судьбоносные решения.
30/09
Еда для детей и гурманов: «Индюшкин» вернулся на рынок в новом качестве
В ноябре прошлого года на реанимированном птицезаводе «Индюшкин» получен первый выводок – больше 60 тысяч птенцов. О первом годе работы обновлённого производства, амбициозных планах по развитию наше интервью с генеральным директором ООО ПК «Урал» Геннадием Бондарем.