Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Новости компании
Индюшкин

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров посетил птицефабрику

27 марта глава Республики Башкортостан Радий Хабиров в рамках деловой поездки по Мелеузовскому району посетил Птицеводческий комплекс «Урал».

Глава интересовался состоянием дел на текущий момент и дальнейшими планами развития. Генеральный директор Птицеводческого комплекса Вадим Красюк поделился результатами и рассказал, что сейчас на зонах подращивания находится около 700 тысяч индюшек. Всего в 2019 году было закуплено 397 тысяч яиц, а в текущем году — уже 607 тысяч. Средний вывод птенцов составляет порядка 87%, что является отличным показателем. 

В марте начал работу убойный цех, растет количество рабочих мест. Если на январь 2020 г. численность работников составляла 165 человек, то наконец марта — уже более 600. 

«Мы планируем, что до конца года в комплексе уже будут трудиться 1100 человек. В настоящее время требуются ветеринарный врач, зоотехник, водители, убойщики, сортировщики. Будем запускать маршрутный автобус для доставки сотрудников к месту работы и обратно. Сотрудником своевременно выплачивается заработная плата, обеспечен соцпакет, что особенно важно в период кризиса.

Мы уже произвели первые 200 тонн мяса индейки, которую реализовали в Башкортостане, а также в регионах Приволжского, Сибирского, Центрального федеральных округов», — отметил Вадим Красюк.

Источник: Информационное агентство «Башинформ». 

Подробности по ссылке: http://www.bashinform.ru/news/1430875-bashkirskaya-ptitsefabrika-po-proizvodstvu-myasa-indeyki-narashchivaet-obemy-v-usloviyakh-krizisa/?newsmail3

07/07
Птицеводческий комплекс «Урал» вошел в пятерку российских производителей мяса индейки
Согласно данным консалтингового агентства «АГРИФУД Стретеджис», ООО «Птицеводческий комплекс «Урал» вошло в пятерку крупнейших производителей мяса индейки в России.
01/07
Здоровое сбалансированное питание – основа прекрасной физической формы и высокой активности
Уже давно не является секретом тот факт, что на пути совершенствования физической формы, питанию отведена главенствующая роль.
21/06
Новая система охлаждения
Специалисты Птицеводческого комплекса «Урал» стремятся к тому, чтобы после разделки мясная продукция «Индюшкин» как можно быстрее попала на прилавки магазинов для сохранения ее свежести и полезных свойств.
07/06
Продукция ТМ «Индюшкин» отмечена в конкурсе «Лучшие товары Башкортостана»
Мы рады сообщить, что ООО Птицеводческий комплекс «Урал» одержало победу в ежегодном конкурсе «Лучшие товары Башкортостана 2021» в номинации «Продовольственные товары».