Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Новости компании
Индюшкин

«Индюшкин» вернулся!

«Индюшкин» - знакомый и любимый потребителями башкирский бренд, под которым с 2009 года производится высококачественная и экологически чистая продукция из мяса индейки. Благодаря отличным характеристикам и разнообразию продукции «Индюшкин» уверенно занял лидирующие позиции в своей категории на республиканском и российском рынке. К сожалению, в течение последних двух лет производство было приостановлено. С августа 2019 г. новый инвестор «Птицеводческий комплекс «Урал» осуществил полный перезапуск производства индейководческой птицефабрики и уже с марта 2020 года вновь предлагает продукцию под брендом «Индюшкин» потребителям.

«Птицеводческий комплекс «Урал» - одно из крупнейших производственных предприятий Республики Башкортостан, поставляющее на отечественный рынок диетическое мясо отменного качества. Численность сотрудников составляет более 1000 человек. Высококвалифицированные специалисты птицефабрики, имеющие стаж работы в индустрии более 10 лет, применяют свои знания и навыки для обеспечения всей технологии производства. Производственные мощности позволяют выпускать до 30 тысяч тонн готовой продукции ежегодно. Все этапы выращивания птицы проходят под собственным контролем, сырье закупается предприятием исключительно у проверенных производителей. Вся техническая база предприятия полностью сохранена.

Все эти факторы в совокупности позволяют быть уверенными в том, что «Птицеводческий комплекс «Урал» обеспечит высочайшее качество мяса, которое, как и раньше, будет радовать покупателей.

На сегодняшний день комплекс выпустил первую партии продукции. Мы рады сообщить, что продукция «Индюшкин» очень скоро появится на прилавках магазинов и в федеральных сетях!

07/07
Птицеводческий комплекс «Урал» вошел в пятерку российских производителей мяса индейки
Согласно данным консалтингового агентства «АГРИФУД Стретеджис», ООО «Птицеводческий комплекс «Урал» вошло в пятерку крупнейших производителей мяса индейки в России.
01/07
Здоровое сбалансированное питание – основа прекрасной физической формы и высокой активности
Уже давно не является секретом тот факт, что на пути совершенствования физической формы, питанию отведена главенствующая роль.
21/06
Новая система охлаждения
Специалисты Птицеводческого комплекса «Урал» стремятся к тому, чтобы после разделки мясная продукция «Индюшкин» как можно быстрее попала на прилавки магазинов для сохранения ее свежести и полезных свойств.
07/06
Продукция ТМ «Индюшкин» отмечена в конкурсе «Лучшие товары Башкортостана»
Мы рады сообщить, что ООО Птицеводческий комплекс «Урал» одержало победу в ежегодном конкурсе «Лучшие товары Башкортостана 2021» в номинации «Продовольственные товары».