Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Новости компании
Индюшкин

Новая система охлаждения

Специалисты Птицеводческого комплекса «Урал» стремятся к тому, чтобы после разделки мясная продукция «Индюшкин» как можно быстрее попала на прилавки магазинов для сохранения ее свежести и полезных свойств. 

Поэтому в мае 2021г. на производстве Птицеводческого комплекса «Урал» была установлена и введена в эксплуатацию новая система охлаждения, которая позволяет уменьшить время охлаждения полуфабрикатов из индейки и сократит путь от производителя до конечного потребителя.

Оптимизация прошла в два этапа:

  • внедрение модернизированной ванны охлаждения, которая повысила эффективность охлаждения тушки индейки после процесса потрошения на 35%;
  • модернизация имеющейся камеры охлаждения полуфабрикатов из индейки за счет внедрения более мощных испарителей и системы интенсификации потока холодного воздуха. 

Новая система охлаждения позволила значительно сократить время производственного цикла и увеличить объем производимой продукции.

07/07
Птицеводческий комплекс «Урал» вошел в пятерку российских производителей мяса индейки
Согласно данным консалтингового агентства «АГРИФУД Стретеджис», ООО «Птицеводческий комплекс «Урал» вошло в пятерку крупнейших производителей мяса индейки в России.
01/07
Здоровое сбалансированное питание – основа прекрасной физической формы и высокой активности
Уже давно не является секретом тот факт, что на пути совершенствования физической формы, питанию отведена главенствующая роль.
07/06
Продукция ТМ «Индюшкин» отмечена в конкурсе «Лучшие товары Башкортостана»
Мы рады сообщить, что ООО Птицеводческий комплекс «Урал» одержало победу в ежегодном конкурсе «Лучшие товары Башкортостана 2021» в номинации «Продовольственные товары».
09/04
Обновление ассортимента продукции
Специалисты Птицеводческого комплекса «Урал» работают не только над улучшением рецептуры давно полюбившейся всем продукции из мяса индейки, которая насчитывает уже более 100 наименований, но и стремятся эффективно расширить ассортимент.