Специалисты Птицеводческого комплекса «Урал» работают не только над улучшением рецептуры давно полюбившейся всем продукции из мяса индейки, которая насчитывает уже более 100 наименований, но и стремятся эффективно расширить ассортимент.
ООО ПК «Урал» готовит к внедрению в производство новую линейку колбасных изделий – это ветчина «Мраморная», колбасы вареные «Бутербродная» и «Молочная», колбаса полукопченая «Оригинальная». Изделия будут выпущены в обновленной целлофановой оболочке.
На текущий момент уже усовершенствована рецептура и вкусовые характеристики колбас вареных: «Докторской», «Молочной», «Восточной», ветчины «Мозаика» и сосисок «Любительских».
Все мы с нетерпением ждем открытия шашлычного сезона. Торговая марка «Индюшкин» порадует любителей отдохнуть на природе: запущены в производство несколько видов шашлыка - «Майский», «Ароматный», крылья «Гриль BBQ», медальоны «Оригинальный рецепт». Также для приготовления на открытом огне прекрасно подойдут купаты «Гриль Мастер» и Пикничок», два вида колбасок гриль «STRONG SOUSAGES» и «Отменно», сосиски «Аппетитные» и «Венские». Ищите новую продукцию в фирменных магазинах «Индюшкин» и крупных торговых сетях вашего региона!