Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Новости компании
Индюшкин

От цыплят до взрослой индейки

Поголовье индейки птицекомплекса «Урал» выращивается в зонах подращивания и выращивания, расположенных в экологически чистых, отдаленных от города зонах Мелеузовского района республики Башкортостан. Все зоны удалены друг от друга на расстоянии не менее 3-5 км, что минимизирует риски заноса и распространения болезней птицы.

Вылупившиеся в инкубаторе птицекомплекса цыплята поступают в птичники зоны подращивания. Мы используем только самые качественные комбикорма, обеспечивающие птицу сбалансированным комплексом витаминов и минералов для здорового роста, развития и набора веса. В состав комбикормов входят: пшеницы, кукуруза, подсолнечниковый шрот, соевый шрот, масло подсолнечника и т.п.

Благодаря автоматическим системам кормления и поения птицы, комфортному температурному режиму, грамотному ветеринарному обслуживанию и тщательному уходу, уже через 100 дней индейка достигает своего оптимального веса для забоя.

Очень строго соблюдаются требования по биологической безопасности объектов и санитарно-гигиенические нормы. Сотрудники зон подращивания и выращивания регулярно проходят плановые медкомиссии, а в нынешних эпидемиологических условиях ежедневно осматриваются штатным медицинским работником. На входе в зоны подращивания и выращивания весь производственный персонал, проходит обязательную полную гигиеническую обработку. Иными словами, каждый, кто входит в контакт с птицей, должен принять душ с использованием моющих средств. Затем работник надевает специально подготовленную чистую сменную рабочую одежду и обувь.

Мы делаем все для того, чтобы продукция «Индюшкин» на ваших столах была качественной, вкусной и полезной.

09/04
Обновление ассортимента продукции
Специалисты Птицеводческого комплекса «Урал» работают не только над улучшением рецептуры давно полюбившейся всем продукции из мяса индейки, которая насчитывает уже более 100 наименований, но и стремятся эффективно расширить ассортимент.
01/04
Где можно купить продукцию Птицеводческого комплекса «Урал»?
Полный ассортимент продукции ООО ПК «Урал» представлен в фирменном магазине «Индюшкин» в г. Мелеуз ул. Совхозная, 11.
23/12
Поздравление с Новым Годом!
Уходящий год был для многих из нас непростым. Наша привычная жизнь претерпела немало изменений, были приняты серьезные, судьбоносные решения.
30/09
Еда для детей и гурманов: «Индюшкин» вернулся на рынок в новом качестве
В ноябре прошлого года на реанимированном птицезаводе «Индюшкин» получен первый выводок – больше 60 тысяч птенцов. О первом годе работы обновлённого производства, амбициозных планах по развитию наше интервью с генеральным директором ООО ПК «Урал» Геннадием Бондарем.