Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Новости компании
Индюшкин

Первая продукция и запуск производства

Борис Беленький, директор по производству Птицеводческого комплекса «Урал»:

«Выращивание индейки – это высокотехнологичный процесс, поэтапный процесс. Сначала партия инкубационного яйца помещается в инкубатор на срок 28 дней, затем суточные цыплята поступают в птичники зон подращивания на 38-42 дня, а далее поголовье переводится в зону выращивания. Забой осуществляется в период, когда индейка полностью достигла своих возрастно-весовых характеристик по продуктивности: 100 дней для самок и 140 дней для самцов.

Таким образом, первый забой состоялся в марте 2020 г. Тестируемые образцы продукции в обязательном порядке передаются для проверки качества мяса на соответствие стандартам в специализированных лабораториях.

В марте птицефабрика приступила к производству первой партии полуфабрикатов из мяса индейки, а именно начала выпускать различные части тушки, субпродукты, костные и бескостные полуфабрикаты, фарш.

В конце марта будет осуществлен запуск цеха глубокой переработки: начнется выпуск колбасной, копченой и полукопченой продукции, рубленых, замороженных полуфабрикатов и деликатесов.

07/07
Птицеводческий комплекс «Урал» вошел в пятерку российских производителей мяса индейки
Согласно данным консалтингового агентства «АГРИФУД Стретеджис», ООО «Птицеводческий комплекс «Урал» вошло в пятерку крупнейших производителей мяса индейки в России.
01/07
Здоровое сбалансированное питание – основа прекрасной физической формы и высокой активности
Уже давно не является секретом тот факт, что на пути совершенствования физической формы, питанию отведена главенствующая роль.
21/06
Новая система охлаждения
Специалисты Птицеводческого комплекса «Урал» стремятся к тому, чтобы после разделки мясная продукция «Индюшкин» как можно быстрее попала на прилавки магазинов для сохранения ее свежести и полезных свойств.
07/06
Продукция ТМ «Индюшкин» отмечена в конкурсе «Лучшие товары Башкортостана»
Мы рады сообщить, что ООО Птицеводческий комплекс «Урал» одержало победу в ежегодном конкурсе «Лучшие товары Башкортостана 2021» в номинации «Продовольственные товары».