Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Новости компании
Индюшкин

Первая продукция и запуск производства

Борис Беленький, директор по производству Птицеводческого комплекса «Урал»:

«Выращивание индейки – это высокотехнологичный процесс, поэтапный процесс. Сначала партия инкубационного яйца помещается в инкубатор на срок 28 дней, затем суточные цыплята поступают в птичники зон подращивания на 38-42 дня, а далее поголовье переводится в зону выращивания. Забой осуществляется в период, когда индейка полностью достигла своих возрастно-весовых характеристик по продуктивности: 100 дней для самок и 140 дней для самцов.

Таким образом, первый забой состоялся в марте 2020 г. Тестируемые образцы продукции в обязательном порядке передаются для проверки качества мяса на соответствие стандартам в специализированных лабораториях.

В марте птицефабрика приступила к производству первой партии полуфабрикатов из мяса индейки, а именно начала выпускать различные части тушки, субпродукты, костные и бескостные полуфабрикаты, фарш.

В конце марта будет осуществлен запуск цеха глубокой переработки: начнется выпуск колбасной, копченой и полукопченой продукции, рубленых, замороженных полуфабрикатов и деликатесов.

09/04
Обновление ассортимента продукции
Специалисты Птицеводческого комплекса «Урал» работают не только над улучшением рецептуры давно полюбившейся всем продукции из мяса индейки, которая насчитывает уже более 100 наименований, но и стремятся эффективно расширить ассортимент.
01/04
Где можно купить продукцию Птицеводческого комплекса «Урал»?
Полный ассортимент продукции ООО ПК «Урал» представлен в фирменном магазине «Индюшкин» в г. Мелеуз ул. Совхозная, 11.
23/12
Поздравление с Новым Годом!
Уходящий год был для многих из нас непростым. Наша привычная жизнь претерпела немало изменений, были приняты серьезные, судьбоносные решения.
30/09
Еда для детей и гурманов: «Индюшкин» вернулся на рынок в новом качестве
В ноябре прошлого года на реанимированном птицезаводе «Индюшкин» получен первый выводок – больше 60 тысяч птенцов. О первом годе работы обновлённого производства, амбициозных планах по развитию наше интервью с генеральным директором ООО ПК «Урал» Геннадием Бондарем.