Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Новости компании
Индюшкин

Расширение производства и географии поставок

В марте 2020 года ООО ПК «Урал» был осуществлен полный перезапуск производства мяса индейки. Постепенно происходит наращивание производственных объемов: в марте предприятием отгружено 200 тонн продукции, в апреле цифра составила более 1000 тонн.

Расширяется и география поставок. Если сначала мясо реализовывалось в пределах Республики Башкортостан и ближайших районов, то сейчас поставки осуществляются в Москву, Пензу, Ставрополь, Кемерово, Омск, Нижний Тагил, Сургут, Екатеринбург, Челябинск, Краснодар, Севастополь, Казань, Новосибирск, Самару, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Пермь, Волгоград.

Сейчас птицефабрика готовится к запуску цеха глубокой переработки мяса. Планируется, что уже в ближайшее время на прилавках появятся колбасы, ветчины, копченая, полу-копченая продукция, деликатесы и многое другое.

Приглашаем региональных дистрибуторов к сотрудничеству!
07/07
Птицеводческий комплекс «Урал» вошел в пятерку российских производителей мяса индейки
Согласно данным консалтингового агентства «АГРИФУД Стретеджис», ООО «Птицеводческий комплекс «Урал» вошло в пятерку крупнейших производителей мяса индейки в России.
01/07
Здоровое сбалансированное питание – основа прекрасной физической формы и высокой активности
Уже давно не является секретом тот факт, что на пути совершенствования физической формы, питанию отведена главенствующая роль.
21/06
Новая система охлаждения
Специалисты Птицеводческого комплекса «Урал» стремятся к тому, чтобы после разделки мясная продукция «Индюшкин» как можно быстрее попала на прилавки магазинов для сохранения ее свежести и полезных свойств.
07/06
Продукция ТМ «Индюшкин» отмечена в конкурсе «Лучшие товары Башкортостана»
Мы рады сообщить, что ООО Птицеводческий комплекс «Урал» одержало победу в ежегодном конкурсе «Лучшие товары Башкортостана 2021» в номинации «Продовольственные товары».