Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Новости компании
Индюшкин

Запуск цеха глубокой переработки мяса

В конце мая состоялся запуск работы цеха глубокой переработки мяса. В настоящее время цех активно наращивает обороты, тестовые образцы проходят ряд необходимых проверок. Это значит, что очень скоро можно будет приобрести колбасную, ветчинную, копченую, полукопченую продукцию и деликатесы торговой марки «Индюшкин».

Ведутся переговоры по сотрудничеству с крупными розничными сетями, чтобы продукция из мяса индейки стала доступна для всех желающих.

07/07
Птицеводческий комплекс «Урал» вошел в пятерку российских производителей мяса индейки
Согласно данным консалтингового агентства «АГРИФУД Стретеджис», ООО «Птицеводческий комплекс «Урал» вошло в пятерку крупнейших производителей мяса индейки в России.
01/07
Здоровое сбалансированное питание – основа прекрасной физической формы и высокой активности
Уже давно не является секретом тот факт, что на пути совершенствования физической формы, питанию отведена главенствующая роль.
21/06
Новая система охлаждения
Специалисты Птицеводческого комплекса «Урал» стремятся к тому, чтобы после разделки мясная продукция «Индюшкин» как можно быстрее попала на прилавки магазинов для сохранения ее свежести и полезных свойств.
07/06
Продукция ТМ «Индюшкин» отмечена в конкурсе «Лучшие товары Башкортостана»
Мы рады сообщить, что ООО Птицеводческий комплекс «Урал» одержало победу в ежегодном конкурсе «Лучшие товары Башкортостана 2021» в номинации «Продовольственные товары».