Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Питайся правильно! Живи со вкусом!
Рецепты

Круассан с индейкой и запеченным перцем

Круассан с индейкой и запеченным перцем
Время
25 мин.
Порций
2 порции
Ингредиенты
  • круассан классический 1 шт. на 1 порцию
  • мясо индейки 200 г. (у нас Котлета натуральная)
  • листья салата
  • перец сладкий 2 шт. среднего размера
  • сыр творожный/сливочный 40 г.
  • растительное масло для запекания и жарки
  • соль, перец, приправа для курицы/индейки
Инструкция по приготовлению
1
Круассан с индейкой и запеченным перцем
Сладкий перец нарежьте крупными кусочками, смажьте растительным маслом, посолите, поперчите по вкусу и запекайте в духовке при температуре 180 С в течение 15-20 мин. до готовности.
2
Круассан с индейкой и запеченным перцем
Мясо индейки промойте, промокните бумажным полотенцем и отбейте молотком. Затем посыпьте приправой и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до готовности. После остывания нарежьте продолговатыми кусочками среднего размера.
3
Круассан с индейкой и запеченным перцем
Разрежьте круассан вдоль, разделив его на 2 примерно одинаковые по толщине части, оставив целой заднюю стенку. Смажьте внутри круассан творожным сыром или любым соусом по вашему вкусу. Уложите внутрь слоями заранее промытые и обсушенные листья салата, запечённый перец и индейку.
Примечание: быстрый, вкусный и полезный перекус готов. Экспериментируйте с ингредиентами в свое удовольствие.