Рецепты
Ингредиенты
- круассан классический 1 шт. на 1 порцию
- мясо индейки 200 г. (у нас Котлета натуральная)
- листья салата
- перец сладкий 2 шт. среднего размера
- сыр творожный/сливочный 40 г.
- растительное масло для запекания и жарки
- соль, перец, приправа для курицы/индейки
Инструкция по приготовлению
Сладкий перец нарежьте крупными кусочками, смажьте растительным маслом, посолите, поперчите по вкусу и запекайте в духовке при температуре 180 С в течение 15-20 мин. до готовности.
Мясо индейки промойте, промокните бумажным полотенцем и отбейте молотком. Затем посыпьте приправой и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до готовности. После остывания нарежьте продолговатыми кусочками среднего размера.
Разрежьте круассан вдоль, разделив его на 2 примерно одинаковые по толщине части, оставив целой заднюю стенку. Смажьте внутри круассан творожным сыром или любым соусом по вашему вкусу. Уложите внутрь слоями заранее промытые и обсушенные листья салата, запечённый перец и индейку.
Примечание: быстрый, вкусный и полезный перекус готов. Экспериментируйте с ингредиентами в свое удовольствие.